高円寺の 中華 |
|
|
油淋鶏 | (24)
サクサク、パリパリに揚がった鶏肉に甘酸っぱい香味ソースが美味しいです。
 クリックで拡大
|
記:1B8D504A2F
New2025年2月15日22時11分
| |
|
餃子 | (5)
人気の一品、餃子です。3個入です。6個入も選べます。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時53分
| |
|
回鍋肉 | (21)
甜面醬で味付けされた回鍋肉(ホイコーロー)ですが、ピリ辛に味付けされています。中々本格的なお味でオススメです。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時54分
| |
|
海老のチリソース | (19)
海老のチリソースです。こちらはテイクアウトです。ピリ辛に仕上がっています。海老も良い具合にプリっとしています。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時54分
| |
|
酢豚 | (14)
大きめに切られた野菜と豚肉が甘酢で炒められています。爽やかな酸っぱさが食欲を誘います。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時53分
| |
|
天津飯 | (12)
アツアツふんわり玉子でご飯をくるんだ天津飯。カニカマも乗ってます。タレは甘酢、塩だれ、京風ダレから選べます。今回は甘酢だれにしました。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時53分
| |
|
ホルモンの味噌炒め | (10)
これマジでオイシイ。甘味の強い甜面醤で炒められたホルモンは臭みも無く、驚くほどに柔らかい。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時53分
| |
|
玉子スープ | (8)
しっかりとした味が付いた玉子スープです。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時53分
| |
|
炒飯 | (3)
定番メニュー、人気の炒飯です。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時53分
| |
|
ニラレバ炒め | (1)
定番料理の一つ、「ニラレバ炒め」。美味しかった。最初の一口で「香ばしい」と感じます。また、レバーも柔らかく、臭みも全くありません。オススメです。
 クリックで拡大
|
記:788E3D765D
2024年10月14日11時52分
| |
|

◆投稿に用いた端末でアクセスし、 自分の記事の左欄をチェック、「削除」を押す.
|
|
|
近くの他のレビュー
全部を見る
|
Googleでサイト内検索
|