玉出の うなぎ |
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うな重(竹) | (12)
うな重の(竹)です。鰻の3/4尾の蒲焼が乗っています。鰻の量の違いだけで、味は松竹梅ともに違いはありません。
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記:228170E6FE
2024年8月10日19時04分
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お品書き | (2)
●うな重(松) ¥2,600 ●うな重(竹) ¥2,200 ●うな重(梅) ¥1,600
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記:228170E6FE
2024年8月10日19時03分
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うな重(梅) | (1)
うな重の梅です。鰻の半尾の蒲焼が乗っています。値段から予想していたのと違い、意外にもふっくらとしていて、臭みも全く無くて実に美味しかった。甘めのタレが控え目に使われていますが、追いタレも一緒に出されるので、好みで調整できるのも都合が良い。昨今の鰻高騰の折、この味でこの値段なら十分に納得。
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記:228170E6FE
2024年8月10日19時02分
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テイクアウト | (6)
テイクアウトもできます。
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記:34F0F1F7C9
2024年8月10日19時03分
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