「回転寿司みさき 成増」のレビュー・評判
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>回転寿司みさき 成増
成増の
回転ずし
回転寿司みさき 成増
(回転ずし)
3.01
ホームページ
地図
にぎり
(1)
「こはだ」です。シャリとネタの間に、大葉とガリが入っているのが斬新。2貫1皿¥170
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記:CC12FD4669
2024年2月12日12時50分
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(2)
「〆さば」です。2貫1皿¥270
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記:CC12FD4669
2024年2月12日12時51分
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(3)
「あじ」です。2貫1皿¥340
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記:CC12FD4669
2024年2月12日12時51分
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(4)
「塩〆いわし」です。2貫1皿¥170
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記:CC12FD4669
2024年2月12日12時51分
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(6)
「太刀魚」です。表面が少し炙ってあります。
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記:52A429D358
2024年8月24日11時34分
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(7)
「真鯛塩レモン」です。塩で頂きます。
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記:CC12FD4669
2024年8月24日11時38分
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(8)
「大切り本まぐろの漬け」です。漬けにすると、まぐろの旨味が増します。
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記:CC12FD4669
2024年8月24日11時50分
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(9)
「煮はまぐり」です。なかなか煮ハマに会える回転寿司は少ないです。
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記:CC12FD4669
2024年8月24日11時57分
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(10)
「めそっこ煮あなご」です。
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記:CC12FD4669
2024年8月24日12時01分
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(16)
「えんがわ醤油炙り」です。脂ののったえんがわは醤油で炙って香ばしく。
¥350。
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記:CC12FD4669
2024年8月26日14時53分
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(17)
「漬けまぐろ」です。赤身のねっとりとした食感が楽しめます。
¥270。
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記:CC12FD4669
2024年8月26日14時57分
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(18)
「赤えび炙り塩レモン」です。赤えびの旨味は塩で味わいます。
¥350。
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記:CC12FD4669
2024年8月26日15時00分
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(19)
「炙りほたて磯辺」です。炙った帆立を海苔で巻いて磯辺餅風に。よくタイラギで見かけるように。
¥410。
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記:CC12FD4669
2024年8月26日15時02分
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(20)
「煮あなご」です。ふっくらとした煮あなごに甘めのツメがよく合います。
¥490。
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記:CC12FD4669
2024年8月26日15時05分
巻物
(14)
「中とろ鉄火巻き」です。立派な中とろの巻物です。
¥590。
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記:4988037D41
2024年8月26日14時32分
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(15)
「天然インドまぐろとろたく巻き」です。トロと沢庵のコンビがこんなに美味しいとは。
¥350。
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記:4988037D41
2024年8月26日14時40分
お椀
(12)
あさりの大名椀。結構大きなお椀です。
これでもかと言うくらいにあさりが入っています。
¥490。
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記:7E1E033F77
2024年8月26日13時53分
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(13)
こんなにたくさんのあさりが入っています。
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記:7E1E033F77
2024年8月26日13時56分
赤シャリ
(5)
回転ずしでは珍しい赤酢を使ったシャリです。
これだけでも十分魅力的。
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記:CC12FD4669
2024年2月12日12時51分
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店名
回転寿司みさき 成増
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東京メトロ副都心線
地下鉄赤塚
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